Йогурт с киви и апельсиновой цедрой
Ингредиенты
Киви - 1 шт
Цедра апельсина - 1 щепотка
Сахар - по вкусу
Йогурт домашний - 150 мл
Для приготовления такого напитка нужно сначала сделать домашний питьевой йогурт.
Приготовление
Йогурт домашний готовится из натурального коровьего молока и сухой закваски или сметаны. Выдерживают 6-8 часов в тепле или йогуртнице.
Киви обязательно очищаем от кожуры, промываем под проточной водой, чтобы ворсинки не попали в напиток.
Берем блендер стационарный или погружной. Кладем киви, вливаем йогурт, щепотку апельсиновой цедры добавляем, сахар. И Измельчаем.
Измельчайте до тех пор пока напиток не будет однородным.
Готово! Угощайтесь! Питьевой йогурт с киви готов.