Творожники с апельсиновой цедрой
Ингредиенты
творог - 550 г
яйцо - 1 шт
сахар - 5 ст.л.
мука - 4 ст.л.
апельсиновая цедра - по вкусу
масло растительное для жарки - по вкусу
Апельсиновые сырники очень нежные, мягкие, вкусные, нет, в составе нет самого апельсина, но есть апельсиновая цедра, которая и дает вкус и аромат.
Приготовление
Приготовьте продукты.
Соединить творог с сахаром, яйцом. Перемешать.
Ввести муку и цедру. Перемешать. Цедру можно использовать как сушенную, так и свежего апельсина.
Мокрыми руками формовать сырники и обваливать каждый в муке.
Жарить на сковороде с обоих сторон до румяной корочки.
Готово! Приятного аппетита!