Рецепты
Рецепты: например хумус

Кабачки с картофелем..

Кабачки с картофелем..

Ингредиенты

Кабачки (средние) - 3 шт
Картофель - 3-4 шт
Репчатый лук - 1 шт
Копченый бекон - 20 гр.
Сыр твердых сортов - 10 г
Тертый Пармезан - 2 ст.л.
Зелень петрушки - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Куриное яцо - 1 шт
Соль, черный перец - по вкусу
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Простое в приготовлении блюдо.. но как же вкусно !

Приготовление

Луковицу и бекон нарезать мелко и обжарить (до прозрачности лука) на сковороде с 1 ст.л. оливкового масла.
Луковицу и бекон нарезать мелко и обжарить (до прозрачности лука) на сковороде с 1 ст.л. оливкового масла.
Картофель отварить в кожуре, дать немного остыть и почистить.Размять вилкой.
Картофель отварить в кожуре, дать немного остыть и почистить.Размять вилкой.
В салатник выложить картофель, обжаренный с беконом лук, мелконарезанную зелень петрушки, натертый на крупной терке твердый сыр и сметану. Все перемешать.
В салатник выложить картофель, обжаренный с беконом лук, мелконарезанную зелень петрушки, натертый на крупной терке твердый сыр и сметану. Все перемешать.
Выбить яйцо и добавить специи по вкусу.
Выбить яйцо и добавить специи по вкусу.
Кабачки нарезать  вдоль и немного выбрать серединку.
Кабачки нарезать вдоль и немного выбрать серединку.
Наполнить фаршем и посыпать тертым Пармезаном. Уложить в форму и немного полить оливковым маслом. Поставить в духовку на 50 мин. при т.200°
Наполнить фаршем и посыпать тертым Пармезаном. Уложить в форму и немного полить оливковым маслом. Поставить в духовку на 50 мин. при т.200°
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !