Рецепты
Рецепты: например борщ

Торт из кабачков

Торт из кабачков

Ингредиенты

кабачки - 1 кг
яйца - 2 шт
мука - 1 стакан
молоко - 100 мл
сметана - 2 ст.л.
укроп - 100 г
соль - 1 щепотка
черный перец - 1 щепотка
помидор - 3 шт
майонез - 180 г
чеснок - 2 шт
яйца - 2 шт

Приготовление

Готовить торт начнем с замешивания теста для кабачковых блинов. Для этого продукт нужно очистить от кожуры и натереть на  средней терке. Выделившийся сок от кабачков нужно слить, чтобы тесто не было водянистым. Далее добавляем яйца, сметану, соль и муку. В это тесто можно добавить мелко нарубленный свежий укроп, который придаст свежесть вашему блюду. Если тесто получилось слишком жидким, то нужно всыпать еще муки. По консистенции должно получиться тесто, похожее на сметану. По желанию можно добавить черный перец.
Готовить торт начнем с замешивания теста для кабачковых блинов. Для этого продукт нужно очистить от кожуры и натереть на средней терке. Выделившийся сок от кабачков нужно слить, чтобы тесто не было водянистым. Далее добавляем яйца, сметану, соль и муку. В это тесто можно добавить мелко нарубленный свежий укроп, который придаст свежесть вашему блюду. Если тесто получилось слишком жидким, то нужно всыпать еще муки. По консистенции должно получиться тесто, похожее на сметану. По желанию можно добавить черный перец.
Готовое тесто нужно тщательно перемешать и выпекать на сковороде с добавлением растительного масла. Старайтесь масла использовать по минимуму, чтобы коржи не были жирными. Можно жарить и без масла на сковороде с тефлоновым покрытием, в этом случае растительное масло должно присутствовать в составе теста.
Готовое тесто нужно тщательно перемешать и выпекать на сковороде с добавлением растительного масла. Старайтесь масла использовать по минимуму, чтобы коржи не были жирными. Можно жарить и без масла на сковороде с тефлоновым покрытием, в этом случае растительное масло должно присутствовать в составе теста.
Далее готовим соус и ингредиенты для украшения. Предварительно нужно отварить яйца, нарезать помидоры небольшими кусочками и почистить чеснок. В майонез выдавить несколько зубчиков чеснока, добавить лимонный сок, перец по желанию. Смесь нужно тщательно перемешать. С чесноком не стоит перебарщивать, так как вкус кабачков очень нежный, интенсивный чесночный соус испортит общую картину вкуса.
Далее готовим соус и ингредиенты для украшения. Предварительно нужно отварить яйца, нарезать помидоры небольшими кусочками и почистить чеснок. В майонез выдавить несколько зубчиков чеснока, добавить лимонный сок, перец по желанию. Смесь нужно тщательно перемешать. С чесноком не стоит перебарщивать, так как вкус кабачков очень нежный, интенсивный чесночный соус испортит общую картину вкуса.
Собираем торт. Каждый корж нужно щедро промазать майонезным соусом, поверх которого выкладываем дольки  помидора. По желанию можно также добавить кольца лука. Таким образом выкладываем слой за слоем. Верхушку также тщательно смазываем майонезом. Вареные яйца разделяем на белки и желтки. Желтки нужно измельчить вилкой до состояния крошки, а белок можно натереть на крупной терке. Украсить верхушку тертым желтком, а бока торта белком или мелко нарезанным укропом. Верх можно также оформить помидорами и перьями укропа. Поставить торт нужно в холодильник на несколько часов для пропитки. Готовый торт подавать в качестве закуски или салата. Это блюдо также может стать  гвоздем праздничного стола и придется по вкусу всем. Как приготовить торт РёР· кабачков (рецепт СЃ фото) мы подробно описали, готовьте его с удовольствием!
Собираем торт. Каждый корж нужно щедро промазать майонезным соусом, поверх которого выкладываем дольки помидора. По желанию можно также добавить кольца лука. Таким образом выкладываем слой за слоем. Верхушку также тщательно смазываем майонезом. Вареные яйца разделяем на белки и желтки. Желтки нужно измельчить вилкой до состояния крошки, а белок можно натереть на крупной терке. Украсить верхушку тертым желтком, а бока торта белком или мелко нарезанным укропом. Верх можно также оформить помидорами и перьями укропа. Поставить торт нужно в холодильник на несколько часов для пропитки. Готовый торт подавать в качестве закуски или салата. Это блюдо также может стать гвоздем праздничного стола и придется по вкусу всем. Как приготовить торт РёР· кабачков (рецепт СЃ фото) мы подробно описали, готовьте его с удовольствием!