Лодочки из баклажан..
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт
Помидор - 1 шт
Шампиньоны - 2 шт
Сладкий перец - 1/2 шт
Красная фасоль (консервированная) - 50 г
Соль и специи - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сыр твердых сортов - 30 гр.
Половинки баклажан фаршированные овощами..
Приготовление
Начала с этих продуктов и уже в процессе приготовления добавила еще кое-что..Грибы и помидор нарезать мелко и поставить немного потушиться ( минут 5) Затем я еще нарезала половинку сладкого перца и положила готовую фасоль. Специи по вкусу.
Баклажаны разрезать на две части. Острием ножа сделать надрезы, посолить и оставить выделиться соку. Затем сок промакнуть бумажным полотенцем.Половинки баклажан запечь до готовности.
На каждую половинку распределить овощной фарш и посыпать сыром. Поставить в духовку минут на 10.
Готово! Приятного аппетита !