Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Ингредиенты

Кабачки - 3 шт
Ветчины - 200 гр
Шампиньоны - 150 гр
Лук репчатый - 1 шт
Растительное масло для жарки -
Помидор - 1 шт
У кого есть огород тот меня поймет. Сначала ты ждешь когда же они появяться, созреют, а потом не знаешь куда их еще девать. Вот и придумываешь новые варианты блюд с применением этих приятелей.

Приготовление

Морковь очистить и натереть на терке. Репчатый лук порезать мелким кубиком. Болгарский перец порезать кубиком. На сковороде с растительным маслом обжарить лук, после морковь, болгарский перец. После к овощам добавить рубленные шампиньоны и мясо.  Когда все утушится, добавить порезанный помидор.
Морковь очистить и натереть на терке. Репчатый лук порезать мелким кубиком. Болгарский перец порезать кубиком. На сковороде с растительным маслом обжарить лук, после морковь, болгарский перец. После к овощам добавить рубленные шампиньоны и мясо. Когда все утушится, добавить порезанный помидор.
Посолить. Добавить специи по кусу.
Посолить. Добавить специи по кусу.
Кабачки разрезать вдоль. Ложкой удалить семена.
Кабачки разрезать вдоль. Ложкой удалить семена.
Каждую половинку кабачка наполнить начинкой. Присыпать сыром и выложить на противень. Сам противень я застелила фольгой.
Каждую половинку кабачка наполнить начинкой. Присыпать сыром и выложить на противень. Сам противень я застелила фольгой.
Готово! Запекать в разогретой духовке при 200 градусов 20 минут.
Готово! Запекать в разогретой духовке при 200 градусов 20 минут.