Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

Ингредиенты

Кальмар(тушки) – 6 шт
Рис отварной – 150 г
Яйца варёные – 3 шт
Маринованные грибы – 100 г
Лук репчатый – 1 шт крупный
Морковь – 2 шт
Соль,перец – по вкусу
Майонез – по вкусу
Вкусное блюдо,которое можно подать самостоятельно на ужин или нарезать порционно и подать на праздничный стол в виде закуски.

Приготовление

Подготовим продукты для приготовления фаршированных кальмаров.
Подготовим продукты для приготовления фаршированных кальмаров.
Морковь натереть на средней тёрке,лук нашинковать.На сковороде в растительном масле обжарить лук с морковью,остудить.Добавить отварной рис.
Морковь натереть на средней тёрке,лук нашинковать.На сковороде в растительном масле обжарить лук с морковью,остудить.Добавить отварной рис.
Добавить нарезанные грибы и яйца,натёртые на тёрке.Посолить и поперчить,по вкусу добавить майонез.
Добавить нарезанные грибы и яйца,натёртые на тёрке.Посолить и поперчить,по вкусу добавить майонез.
Кальмары очистить,положить в горячую воду,довести до кипения,выключить и дать остыть 20 минут не вынимая из воды.
Кальмары очистить,положить в горячую воду,довести до кипения,выключить и дать остыть 20 минут не вынимая из воды.
Готово! Готовые кальмары нафаршировать начинкой.При подаче можно нарезать толстыми кольцами.Приятного аппетита!
Готово! Готовые кальмары нафаршировать начинкой.При подаче можно нарезать толстыми кольцами.Приятного аппетита!
Источник: vpuzo.com