Фаршированные кальмары
Ингредиенты
Кальмар(тушки) - 6 шт
Рис отварной - 150 г
Яйца варёные - 3 шт
Маринованные грибы - 100 г
Лук репчатый - 1 шт крупный
Морковь - 2 шт
Соль,перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Вкусное блюдо,которое можно подать самостоятельно на ужин или нарезать порционно и подать на праздничный стол в виде закуски.
Приготовление
Подготовим продукты для приготовления фаршированных кальмаров.
Морковь натереть на средней тёрке,лук нашинковать.На сковороде в растительном масле обжарить лук с морковью,остудить.Добавить отварной рис.
Добавить нарезанные грибы и яйца,натёртые на тёрке.Посолить и поперчить,по вкусу добавить майонез.
Кальмары очистить,положить в горячую воду,довести до кипения,выключить и дать остыть 20 минут не вынимая из воды.
Готово! Готовые кальмары нафаршировать начинкой.При подаче можно нарезать толстыми кольцами.Приятного аппетита!