Найти

Кальмары жареные с луком и майонезом

Кальмары жареные с луком и майонезом

Ингредиенты

Кальмары свежие – 1 кг
Лук репчатый – 2 шт
Масло оливковое – 3 ст.л.
Майонез – 150 г
Вода – 2 л
Соль – по вкусу
Свежие кальмары, порезаные кольцами и обжареные на оливковом масле, с луком и майонезом

Приготовление

Отварить кальмары в соленой воде
Отварить кальмары в соленой воде
После варки тушки кальмаров обдать холодной водой
После варки тушки кальмаров обдать холодной водой
Почистить тушки кальмаров
Почистить тушки кальмаров
Обжарить на оливковом масле лук
Обжарить на оливковом масле лук
Обжарить лук, кальмары и майонез на сковороде
Обжарить лук, кальмары и майонез на сковороде
Источник: www.appetitikus.ru