Кальмары жареные с луком и майонезом
![Кальмары жареные с луком и майонезом](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/85-thumb.jpg)
Ингредиенты
Кальмары свежие - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт
Масло оливковое - 3 ст.л.
Майонез - 150 г
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Свежие кальмары, порезаные кольцами и обжареные на оливковом масле, с луком и майонезом
Приготовление
![Отварить кальмары в соленой воде](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/85-254.jpg)
Отварить кальмары в соленой воде
![После варки тушки кальмаров обдать холодной водой](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/85-255.jpg)
После варки тушки кальмаров обдать холодной водой
![Почистить тушки кальмаров](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/85-256.jpg)
Почистить тушки кальмаров
![Обжарить на оливковом масле лук](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/85-257.jpg)
Обжарить на оливковом масле лук
![Обжарить лук, кальмары и майонез на сковороде](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/85-258.jpg)
Обжарить лук, кальмары и майонез на сковороде