Найти
30061 рецепт

Кальмары жареные с луком и майонезом

Свежие кальмары, порезаные кольцами и обжареные на оливковом масле, с луком и майонезом
Кальмары жареные с луком и майонезом
Кальмары свежие – 1 кг
Лук репчатый – 2 шт
Масло оливковое – 3 ст.л.
Майонез – 150 г
Вода – 2 л
Соль – по вкусу
Отварить кальмары в соленой воде
Отварить кальмары в соленой воде
После варки тушки кальмаров обдать холодной водой
После варки тушки кальмаров обдать холодной водой
Почистить тушки кальмаров
Почистить тушки кальмаров
Обжарить на оливковом масле лук
Обжарить на оливковом масле лук
Обжарить лук, кальмары и майонез на сковороде
Обжарить лук, кальмары и майонез на сковороде
Источник: www.appetitikus.ru