На главную

Кальмары жареные с луком и майонезом

Свежие кальмары, порезаные кольцами и обжареные на оливковом масле, с луком и майонезом
  • Ингредиенты
  • Кальмары свежие 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Майонез 150 г
  • Вода 2 л.
  • Соль по вкусу



Способ приготовления

  • Отварить кальмары в соленой водеГотовим Кальмары жареные с луком и майонезом, шаг 1
  • После варки тушки кальмаров обдать холодной водойГотовим Кальмары жареные с луком и майонезом, шаг 2
  • Почистить тушки кальмаровГотовим Кальмары жареные с луком и майонезом, шаг 3
  • Обжарить на оливковом масле лукГотовим Кальмары жареные с луком и майонезом, шаг 4
  • Обжарить лук, кальмары и майонез на сковородеГотовим Кальмары жареные с луком и майонезом, шаг 5
http://www.appetitikus.ru/kalmary_zharenye_s_lukom_i_majonezom.html