Свинина в травах
Ингредиенты
свинина - 300 г.
соль и специи - по вкусу
петрушка - 5 г.
мята - 5 г.
чеснок - 1 зубчик
перец чили - 1 г
бульон - 200 мл.
масло растительное - 2 ст.л.
Вкусно, ароматно и сочно.
Приготовление
Петрушку и мяту помыть. У мяты снять листики и измельчить. Петрушку тоже измельчить.
Возьмите специи и соль. Вот какие специи нам нужны: паприка, карри, кориандр и приправа для вторых блюд.
Свинину нарежьте на 3 куска. Отбейте с 1 стороны, посолите и приправьте.
Перец чили помыть и нарезать мелко. Чеснок очистить и нарезать кубиками.
На дно кастрюли налить масло. выложить половину мяты и петрушки. Затем положить мясо. Посыпать чесноком и перцем чили. Посыпать оставшейся зеленью, залить бульоном и тушить 20-25 минут.
Готово! Выложить на блюдо и подавать.