Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Канадский яблочный пирог

Канадский яблочный пирог

Ингредиенты

Мука - 1/2 стакан
Яблоки - 1 шт
Яйцо - 1 тшт
Сахар - 1/2 стакан
Молоко - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 полная ч.л.
Изюм - 1 ст.л.
Масло сливочное - 40 г
Корица - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Ванильная эссенция - 8-10 капель.
Крахмал - 2,5 ч.л.
Пирог получается сочный, с насыщенным яблочным вкусом и с тонкой хрустящей сахарной корочкой.

Приготовление

Для пирога нам понадобится мука, а также яблоко, сахар, яйцо, молоко, разрыхлитель, изюм, масло, корица,соль, ванильный, сахар, крахмал.
Для пирога нам понадобится мука, а также яблоко, сахар, яйцо, молоко, разрыхлитель, изюм, масло, корица,соль, ванильный, сахар, крахмал.
Взбить яйцо с половиной сахара. Подготовьте масло(предварительно его разогрейте и охладите, чтобы было жидким.) Изюм залейте тёплой водой.
Взбить яйцо с половиной сахара. Подготовьте масло(предварительно его разогрейте и охладите, чтобы было жидким.) Изюм залейте тёплой водой.
Добавить молоко, крахмал, разрыхлитель,масло, соль, муку. Очень аккуратно перемешайте
Добавить молоко, крахмал, разрыхлитель,масло, соль, муку. Очень аккуратно перемешайте
В конце добавьте яблоки, порезанные кубиками и посыпанные корицей.
В конце добавьте яблоки, порезанные кубиками и посыпанные корицей.
Форму смажьте маслом и посыпьте мукой. Тесто выложите в форму. Сверху посыпьте изюмом, а затем второй половиной сахара.
Форму смажьте маслом и посыпьте мукой. Тесто выложите в форму. Сверху посыпьте изюмом, а затем второй половиной сахара.
Готово! В результате получилсясочный пирог с хрупкой, хрустящей корочкой, которая образовалась за счёт сахара. Так выглядит порог в разрезе.
Готово! В результате получилсясочный пирог с хрупкой, хрустящей корочкой, которая образовалась за счёт сахара. Так выглядит порог в разрезе.