Рецепты
Рецепты: например холодец

Рёбрышки по-канадски

Рёбрышки по-канадски

Ингредиенты

Рёбра с мясом свиные - 800 г
СОус-маринад -
Кетчуп - 80 г
Сахар коричневый - 3 ст.л.
Лимоный сок - 2 ст.л.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.
Паприка сладкая сушеная молотая - 1/2 ч.л.
Чеснок (сухой) - 1/2 ч.л.
Корица (молотая) - 1/2 ч.л.
Пюре (яблочное) - 80 г
Рёбрышки, приготовленные в ароматном соусе-маринаде. Летом - для гриля, зимой - для духовки.Спасибо за рецепт ларек.

Приготовление

Ребрышки помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками
Ребрышки помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками
Смешать ингредиенты для соуса-маринада, залить мясо соусом и убрать в холодное место на 30/или больше мин.
Смешать ингредиенты для соуса-маринада, залить мясо соусом и убрать в холодное место на 30/или больше мин.
Вынуть рёбрышки из маринада и выложить в форму для запекания. Оставшийся маринад исп-ть для смазывания каждые 20-30 мин.! Запекать в духовке 1-1,5 часа при 220*С
Вынуть рёбрышки из маринада и выложить в форму для запекания. Оставшийся маринад исп-ть для смазывания каждые 20-30 мин.! Запекать в духовке 1-1,5 часа при 220*С
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!