Капустный салат с горячей заправкой
Ингредиенты
Белокочанная капуста - 200 г
Морковь - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Сладкий перец - 1/2 шт
Растительное масло - 50 мл
Винный уксус - 10 мл.
Соль и специи - по вкусу
Салат из белокочанной капусты с морковью, яблоком и сладким перцем.За вкусную идею спасибо Ниночке (barska) , я приготовила немного по-своему )
Приготовление
Капусту нашинковать и уложить в салатник.
Добавить соломку из моркови. Хорошо помять рукой и посолить по вкусу.
Добавить тертое без кожуры яблоко и соломку из сладкого перца.
Добавить специи по вкусу и винный уксус.
Салат залить раскаленным растительным маслом и перемешать.
Готово! Приятного аппетита !