Капустный салат с маринованным огурчиком
Ингредиенты
Савойская капуста - 250 гр.
Морковь - 1 шт
Маринованные огурчики - 100 г
Молодая кукуруза - 1 початок
Ореховое масло - 25 мл.
Оливковое масло - 20 мл.
Соль и специи - по вкусу
Вкусный салат из сезонных овощей с добавлением маринованных огурчиков.
Приготовление
Капусту нашинковать .
Огурчики нарезать мелко.
С початка кукурузы срезать зерна.
Уложить все овощи в салатник, добавить соломку из моркови. Отдельно раскалить до легкого дымка смесь из оливкового и орехового масел.Вылить на овощи и быстро перемешать. Соль и специи добавляем по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !