Рецепты
Рецепты: например канапе

Азу из свинины с маринованными огурчиками

Азу из свинины с маринованными огурчиками

Ингредиенты

свинина - 0,8-1 кг
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
чеснок - 4 зубчика
кетчуп - 3-4 ст.л.
маринованные огурцы - 2-3 шт
лавровый лист - 2-3 шт
перец черный молотый - 2 щепотки
сушеный укроп - 3 щепотк
соль - по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.
Очень вкусное, ароматное и нежное блюдо к любому гарниру.

Приготовление

Мясо свинины нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем в казан. Слегка обжариваем на растительном масле.
Мясо свинины нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем в казан. Слегка обжариваем на растительном масле.
Затем перчим, добавляем репчатый лук, морковь, чеснок,
Затем перчим, добавляем репчатый лук, морковь, чеснок,
кетчуп (или томатную пасту).
кетчуп (или томатную пасту).
Наливаем 2-3 стакана воды, немного солим, кладем лавровый лист и тушим 35-40 минут под крышкой.
Наливаем 2-3 стакана воды, немного солим, кладем лавровый лист и тушим 35-40 минут под крышкой.
Нарезаем маринованные огурцы соломкой.
Нарезаем маринованные огурцы соломкой.
Кладем огурцы в казан с мясом, добавляем сушеный укроп.
Кладем огурцы в казан с мясом, добавляем сушеный укроп.
Тушим еще 5-7 минут.
Тушим еще 5-7 минут.
Готово! Блюдо готово, приятного аппетита!
Готово! Блюдо готово, приятного аппетита!