Картофель в томатном соусе в мультиварке
Ингредиенты
Картофель - 700 г
Соус томатный - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль адегейская - по вкусу
Перец молотый черный - по вкусу
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Картофель в томатном соусе вкусное и оригинальное блюдо, которое вы можете приготовить к обеду или ужину.
Приготовление
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.
К картофелю добавить адегейскую соль и перемешать. Можно конечно добавить и обычную соль.
Добавить к картофелю паприку, черный перец и томатный соус, перемешать. Я добавляю соус сацибели.
Добавить посолнечное масло, перемешать и переложить в чашу мультиварки. Включить режим запеканка или жарка, готовить до готовности картофеля, 25-30 минут.
Готово! Готовый картофель разложить по тарелкам, посыпать укропом по желанию и подать к столу. Приятного аппетита!