Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке

Ингредиенты

свинина - 1.0 кг
смесь перцев - 1 ч.л.
кориандр - 1 ч.л.
итальянские травки - 1 ч.л.
розмарин - 0.5 ч.л.
соль - 1.5 ч.л.
чеснок - 3 -4 зубка
Открыла для себя отличный способ приготовления буженины в мультиварке. Мясо получается нежное, очень сочное, невероятно ароматное и вкусное! За рецепт спасибо Леночке Калининой!

Приготовление

Кусок свинины (ошеек, грудинку или  вырезку) помыть, обсушить салфеткой. Чеснок почистить и порезать на пластинки. Частью чеснока при помощи острого ножа нашпиговать мясо. Смешать перец, соль, кориандр, итальянские травки, розмарин и хорошо натереть этой смесью мясо. Мясо выложить на фольгу, обложить со всех сторон оставшимся чесноком.
Кусок свинины (ошеек, грудинку или вырезку) помыть, обсушить салфеткой. Чеснок почистить и порезать на пластинки. Частью чеснока при помощи острого ножа нашпиговать мясо. Смешать перец, соль, кориандр, итальянские травки, розмарин и хорошо натереть этой смесью мясо. Мясо выложить на фольгу, обложить со всех сторон оставшимся чесноком.
Плотно завернуть мясо в несколько слоев фольги. Оставить в холодильнике на 1  час для маринования. Затем выложить мясо в фольге в мультиварку. Готовить в режиме «Выпечка» при температуре 180 градусов 1 час 15 минут. После окончания оставить мясо в мультиварке еще на 15 минут.
Плотно завернуть мясо в несколько слоев фольги. Оставить в холодильнике на 1 час для маринования. Затем выложить мясо в фольге в мультиварку. Готовить в режиме «Выпечка» при температуре 180 градусов 1 час 15 минут. После окончания оставить мясо в мультиварке еще на 15 минут.
Готово! Мясо вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
Готово! Мясо вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!