Суп с форелью и лососем
Ингредиенты
рыбный бульон - около 2х л
картофель - 4 шт
теша лосося (брюшки) - 400 г
лоби (плоская стручковая фасоль) - 150 г
лук-порей - по вкусу
лимон - 1/2 шт
соль, перец - по вкусу
Очень вкусный суп с красной рыбой.
Приготовление
В кипящий бульон опустить кусочки лосося, варить 5-7 минут, выложить на тарелку, снять кожу, удалить косточки, разобрать на небольшие кусочки.
Бульон процедить, добавить нарезанный картофель, варить 10-15 минут.
Добавить кусочки лосося,
затем лоби, варить еще 7 минут.
За 2-3 минуты до окончания варки добавить нарезанный лук-порей, посолить, поперчить по вкусу.
Готово! Разлить по тарелкам, подавать с долькой лимона.