Рулетики из цуккини с лососем

Ингредиенты
цуккини или кабачок - 1/2 шт
лосось слабосоленый - 100 г
сыр сливочный - 50 г
оливковое масло - 2 ст.л.
бальзамический уксус - 1 ч.л.
перец свежемолотый - по вкусу
соль - по вкусу
лимон - по вкусу
Нежные рулетки из маринованных цуккини (или кабачков) с лососем удивят ваших гостей необычным вкусном.
Приготовление

Моем молоденький кабачок. Сбрызгиваем лимонным соком лосось. Лосось порежем небольшими брусочками, в диаметре не больше 1 см, а длиной не больше ширины полосок кабачка.

Кабачок нарезаем тонкими полосками вдоль. Проще всего это делать овощечисткой. Предупреждаю: работа не из легких! Полоски должны быть достаточно тонкими, чтобы скручивались и не слишком тонкими, чтобы не рвались.

Большую плоскую тарелку сбрызнем оливковым маслом,бальзамиком и посыпим солью и перцем

Выкладываем полоски цуккини поверх, прижмем и перевернем на другую сторону. Это самый простой способ равномерно приправить нежные и хрупкие полоски кабачка.

Смазываем каждую полоску цуккини тонким слоем сливочного сыра

Выкладываем кусочек лосося сверху и начинаем аккуратно заворачивать рулетики. Складывая каждый горизонтально, швом вниз, чтобы рулетики зафиксировали форму.

Готово! Для подачи, переворачиваем рулеты вертикально, сверху украшаем зеленью и подаем сразу же! Внимание: эта закуска не может быть приготовлена за ранее. Нужно приготовить и подавать!