Картошка-бочка
Ингредиенты
Картофель - 6 шт
Грудка куриная - 1 шт
Грибы - 250 гр
Майонез - 6 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Очень вкусный картофель с курицей и грибами
Приготовление
Несколько картошек очистить ,вырезать серединки.
варить картофель 10-15 минут в подсоленной воде.
2. Нарезать небольшими кусочками куриную грудинку.
нарезать грибы.
на разогретую сковороду с растительным маслом, высыпаем грибы и курицу. солим, перчим. обжарить до готовности.
Готово! В серединку картошек положить курицу с грибами (вместе с маслом) сверху 1 ч.л. майонеза.Положить картошки на противень и в разогретую духовку на 20-25 минут, при температуре 180 градусов.