Тушенная картошка с курицей
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Куриная грудка - 1 шт
Лук - 1 шт
Томатная паста - 4 ст л
Соль, перец, приправы - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт
Вкусная картошечка с мясом
Приготовление
Мясо моем, нарезаем на небольшие кусочки.
Лук чистим, мелко нарезаем.
Мясо с луком жарим на разогретой сковороде с растительным маслом, на сильном огне до золотистого цвета. Далее перелаживаем его в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы покрыло мясо и варим на медленном огне 15 минут. Мясо не домашнее, поэтому варится быстро.
В это время, картофель чистим, моем и режем на две или на четыре части.
Далее добавляем картофель к мясу, и еще добавляем воду, чтобы вода была на палец ниже, чем картофель.
Добавляем соль, перец, приправы, лавровый лист и томатную пасту и варим еще 15 минут.
Готово! Приятного аппетита