Каша Геркулес
Ингредиенты
Геркулес - 200 г
Молоко коровье - 600 г
Сахар песок - 1 стакан
Приготовление
Приготовим Геркулес, молоко и сахар. Готовить будем по схеме 1 к 3 ,а то и больше.
Молоко можно пополам с водой. Итак, молоко в антипригарную кастрюлю на огонь. Ждем закипания. Когда закипело всыпаем геркулес и сахар. Варим 15-20 минут. Если вы видите, что каша густая, то дополнительно добавьте молоко, доведите до нужной констинстенции и все. Каша готова! Я люблю густую. Положить сверху несколько кусочков сливочного масла.
Я перепробовала разную овсянку - и с сухофруктами, и с орехами, и еще там с чем то. Выбор остановился на сливках. Можно просто жирные сливки добавить в кашу. Но я люблю сладкие взбить и сверху шапочкой, а потом набирать кашу ложкой так, что бы и немного сливок попадало. Это очень вкусно! Поверьте и детям расскажите!