На главную

Каша от Наташи

Каша на вкус сладковатая. Перед приготовлением всю крупу необходимо замочить минимум на 2 часа. Я оставляю на ночь.
  • Ингредиенты
  • Куриное филе 100 г
  • Лук репчатый (100г) 1 шт.
  • Перловая крупа 100 г
  • Морковь 100 г
  • Рис круглозерный 100 г
  • Курага 100 г
  • Пшено 100 г
  • Гречка (гречневая крупа) 100 г
  • Сыр 100 г
  • Майонез 150 г
  • Растительное масло 60 мл



Способ приготовления

  • Куриное филе режим кубиком и выкладываем на дно цептер кастрюли. Готовим Каша от Наташи, шаг 1
  • Лук режим квадратиком(шашками) Готовим Каша от Наташи, шаг 2
  • Третий слой у нас перловая крупа, не забываем что крупа должна постоять в подсоленной воде не менее 2 часов. Чтобы впитало воду и просолилась. Готовим Каша от Наташи, шаг 3
  • Теперь у нас идет морковь, порезанная мелким кубиком. Готовим Каша от Наташи, шаг 4
  • После моркови кладем рис с курагой, курагу также режим мелким кубиком. Готовим Каша от Наташи, шаг 5
  • Шестой слой у нас пшено. Готовим Каша от Наташи, шаг 6
  • Восьмым слоем у нас идет опять морковь порезанная мелким кубиком. И того у нас выходит что мы используем моркови тоже 100 гр. Готовим Каша от Наташи, шаг 7
  • Предпоследний слой у нас греча. Готовим Каша от Наташи, шаг 8
  • И последний слой у нас состоит из растительного масла, сыра и майонеза.
  • Ставим на медленный огонь, доводим до конца зеленного поля у меня выходит это где то 30-40 минут. Выключаем, оставляем на 10 минут. Открываем крышку и перемешиваем, все кашка готова. Приятного аппетита.
http://foodclub.ru/detail/12344