Каша от Наташи

Ингредиенты
Куриное филе - 100 г
Лук репчатый (100г) - 1 шт
Перловая крупа - 100 г
Морковь - 100 г
Рис круглозерный - 100 г
Курага - 100 г
Пшено - 100 г
Гречка (гречневая крупа) - 100 г
Сыр - 100 г
Майонез - 150 г
Растительное масло - 60 мл
Каша на вкус сладковатая. Перед приготовлением всю крупу необходимо замочить минимум на 2 часа. Я оставляю на ночь.
Приготовление

Куриное филе режим кубиком и выкладываем на дно цептер кастрюли.

Лук режим квадратиком(шашками)

Третий слой у нас перловая крупа, не забываем что крупа должна постоять в подсоленной воде не менее 2 часов. Чтобы впитало воду и просолилась.

Теперь у нас идет морковь, порезанная мелким кубиком.

После моркови кладем рис с курагой, курагу также режим мелким кубиком.

Шестой слой у нас пшено.

Восьмым слоем у нас идет опять морковь порезанная мелким кубиком. И того у нас выходит что мы используем моркови тоже 100 гр.

Предпоследний слой у нас греча.

И последний слой у нас состоит из растительного масла, сыра и майонеза.

Ставим на медленный огонь, доводим до конца зеленного поля у меня выходит это где то 30-40 минут. Выключаем, оставляем на 10 минут. Открываем крышку и перемешиваем, все кашка готова. Приятного аппетита.