Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Киш с сардинами и сыром бри

Киш с сардинами и сыром бри

Ингредиенты

Рубленое или слоеное тесто (готовое) - 250 гр.
Куриное яйцо - 3 шт
Сметана 30% - 100 г
Репчатый лук - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Консервированная кукуруза - 100 г
Оливковое масло (для обжаривания овощей) - 30 мл.
Панировочные сухари - 30 гр.
Сыр бри - 100 г
Соль, черный перец и мускат - по вкусу
Открытый пирог с начинкой из овощей с сардинами и сыром бри. Вкусный семейный обед .

Приготовление

Яйца и сметану смешать.
Яйца и сметану смешать.
На оливковом масле обжарить луковицу и сладкий перец в течении 5-7 минут.
На оливковом масле обжарить луковицу и сладкий перец в течении 5-7 минут.
К яично-сметанной массе выложить обжаренные овощи, кукурузу и сардины (поломать на кусочки)Соль и специи по вкусу.
К яично-сметанной массе выложить обжаренные овощи, кукурузу и сардины (поломать на кусочки)Соль и специи по вкусу.
Тесто разложить в форму, на дно насыпать панировочные сухари и выложить начинку.Добавить кусочки сыра. Киш готовить в духовке при 200С 35-40 мин.
Тесто разложить в форму, на дно насыпать панировочные сухари и выложить начинку.Добавить кусочки сыра. Киш готовить в духовке при 200С 35-40 мин.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !