Киш с ветчиной и сыром
Ингредиенты
песочное тесто - 500 г
сыр твердый - 200 г
ветчина - 200 г
яйцо - 6 шт
молоко - 1 стакан
творог - 180 г
мука - 4 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
горчица - 1/2 ч.л.
петрушка сушеная - 1 ст.л.
Если надоела пицца и бутерброды, сделайте киш. Киш (Лоранский пирог) - открытый несладкий пирог на песочном тесте с разнообразными начинками (овощи, рыба, мясо)
Приготовление
Духовку разогреваем до 210 С. Тесто размораживаем, аккуратно раскатываем и укладываем в смазанную маслом жаропрочную форму
Сыр трем на крупной терке, смешиваем с мукой и выкладываем нижним слоем пирога
Ветчину режем кубиками и выкладываем поверх
В миске взбиваем яйца с молоком, творогом, солью, горчицей, петрушкой.
Выливаем в середину пирога, аккуратно разравниваем. Ставим в духовку на 50- 60 минут.
Приятного аппетита! Подавать лучше всего с овощным салатом.