Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Киш с тунцом и кабачками

Киш с тунцом и кабачками

Ингредиенты

Тесто рубленое - 250 гр.
Кабачок - 2-3 шт
Тунец консервированный - 1 банка
Шпинат - 30 г
Кукуруза консервированная - 50 г
Яйцо куриное - 3 шт
Сметана 30% жирности - 80 г
Горчица зернистая - 15 гр.
Сыр моцарелла - 120 г
Специи - по вкусу
Масло оливковое - 30 мл.
Открытый пирог с очень вкусной начинкой !

Приготовление

Кабачки почистить от кожуры, нарезать и обжарить в течении 10 минут в сковороде на оливковом масле.Затем добавить шпинат , подержать на огне еще пару минут. Посолить по вкусу.
Кабачки почистить от кожуры, нарезать и обжарить в течении 10 минут в сковороде на оливковом масле.Затем добавить шпинат , подержать на огне еще пару минут. Посолить по вкусу.
Из баночек тунца и кукурузы слить жидкость.
Из баночек тунца и кукурузы слить жидкость.
Тесто разложить в форму, дно наколоть вилкой.
Тесто разложить в форму, дно наколоть вилкой.
Выложить кабачки со шпинатом и посыпать кукурузу.
Выложить кабачки со шпинатом и посыпать кукурузу.
Добавить кусочки тунца.
Добавить кусочки тунца.
Отдельно перемешать яйца, сметану и горчицу, немного посолить смесь и вылить в форму.Киш поставить в разогетую духовку 190С на первые 20 минут на нижний уровень, чтобы дно пирога хорошо пропеклось. Затем поднять повыше еще на 15 минут.
Отдельно перемешать яйца, сметану и горчицу, немного посолить смесь и вылить в форму.Киш поставить в разогетую духовку 190С на первые 20 минут на нижний уровень, чтобы дно пирога хорошо пропеклось. Затем поднять повыше еще на 15 минут.
За 5 минут до окончания приготовления поверхность пирога посыпать тертой моцареллой.
За 5 минут до окончания приготовления поверхность пирога посыпать тертой моцареллой.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !