Рецепты
Рецепты: например рататуй

Фаршированные грибы с сыром Бри

Фаршированные грибы с сыром Бри

Ингредиенты

чеснок — 5Зубчиков -
петрушка — 1/2Чашки -
зеленый лук — 1/2Чашки -
грибы — 10+Штук -
сливочное масло - 1 шт
вкусу) - соль — 1 Щепотка (по шт
сыр Бри - 1 шт
Рецепт приготовления праздничного блюда. Французская закуска в виде фаршированных сыром грибов.

Приготовление

Первое, что нужно сделать это очень мелко порезать чеснок.
Первое, что нужно сделать это очень мелко порезать чеснок.
Нарезаем крупную горсть петрушки.
Нарезаем крупную горсть петрушки.
Точно так же поступаем с зеленым лучком.
Точно так же поступаем с зеленым лучком.
Чистим, промываем грибы. Нам понадобятся только шляпки.
Чистим, промываем грибы. Нам понадобятся только шляпки.
В нагретую сковороду кладем кусочек сливочного масла.
В нагретую сковороду кладем кусочек сливочного масла.
Когда масло растопит, выкладываем грибы в сковороду. Добавляем немного соли.
Когда масло растопит, выкладываем грибы в сковороду. Добавляем немного соли.
Обжариваем шляпки в течении нескольких минут.
Обжариваем шляпки в течении нескольких минут.
Переложите грибочки в жаростойкую посуду.
Переложите грибочки в жаростойкую посуду.
В той же сковороде обжариваем чеснок, зеленый лук и петрушку. Достаточно 1 минуты на слабом огне. Можно добавить немного белого вина.
В той же сковороде обжариваем чеснок, зеленый лук и петрушку. Достаточно 1 минуты на слабом огне. Можно добавить немного белого вина.
Снимаем корку с клина сыра Бри.
Снимаем корку с клина сыра Бри.
Фаршируем грибы кусочками сыра.
Фаршируем грибы кусочками сыра.
Продолжайте, пока все шляпки грибов не будут заполнены.
Продолжайте, пока все шляпки грибов не будут заполнены.
Сверху выкладываем зелень.
Сверху выкладываем зелень.
Отправляем закуску в духовку примерно на 15 минут.
Отправляем закуску в духовку примерно на 15 минут.