Паста с брокколи и сыром Бри
Ингредиенты
Макаронные изделия - 300 гр.
Капуста брокколи - 300 гр.
Ветчина - 200 г
Сыр Бри - 80-100 гр.
Пластинки миндаля - 30 гр.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Листья базилика - 2 веточки
Вкусное второе блюдо из пасты с капустой брокколи и сыром.Норма на 4 порции.
Приготовление
Макарошки бросить в кипящую воду и проварить 3 мин.
Затем в воду с макарошками добавить соцветия капусты . Варить до готовности.
Затем воду слить, немного промыть водой и выложить в объемный салатник, добавить ветчину, порезанную кубиками. Заправить оливковым маслом, посолить по вкусу. Держим в тепле.
Отдельно поджарить миндальные пластинки.
Нарезать сыр.
Разложить по тарелочкам, посыпать обжаренным миндалем и выложить кусочки сыра.
Далее ставим тарелки в духовку под гриль. У меня помещается по 2 тарелки. Ровно пока сыр не начнет плавится.
Готовое блюдо посыпаем нарезанными листиками базилика.
Готово! Приятного аппетита !