Фаршированная курица Бри
Ингредиенты
куриная грудка — 2Штуки(большие ) -
) - лук — 1 Штука (свежий шт
Бри - 1 шт
Рецепт приготовления фаршированного куриного филе. Французская кухня.
Приготовление
Ингредиенты:
Замочите ветки яблони.
Теперь подготавливаем куриные грудки.
Сделайте разрез вдоль широкой мышцы груди.
Мелко режем лук.
Грубо нарезаем Бри.
Смешайте бри с луком и некоторым количеством перца.
Заправьте куриные грудки Бри.
Укладываем ветки яблони в специальную форму для грили.
Установить в левой половине гриля высокую температуру, а в правой низкую.
Как только ветки начнут дымиться, положите грудки на лист грили. Закрываем крышкой.
Периодически открываем крышку...
... и смотрим, грудки должны получиться поджаристыми, светло-коричневого цвета.
Выбираем гарнир на свой вкус.
Крупный план "Фаршированная курица Бри"