Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Фаршированная курица Бри

Фаршированная курица Бри

Ингредиенты

куриная грудка — 2Штуки(большие ) -
) - лук — 1 Штука (свежий шт
Бри - 1 шт
Рецепт приготовления фаршированного куриного филе. Французская кухня.

Приготовление

Ингредиенты:
Ингредиенты:
Замочите ветки яблони.
Замочите ветки яблони.
Теперь подготавливаем куриные грудки.
Теперь подготавливаем куриные грудки.
Сделайте разрез вдоль широкой мышцы груди.
Сделайте разрез вдоль широкой мышцы груди.
Мелко режем лук.
Мелко режем лук.
Грубо нарезаем Бри.
Грубо нарезаем Бри.
Смешайте бри с луком и некоторым количеством перца.
Смешайте бри с луком и некоторым количеством перца.
Заправьте куриные грудки Бри.
Заправьте куриные грудки Бри.
Укладываем ветки яблони в специальную форму для грили.
Укладываем ветки яблони в специальную форму для грили.
Установить в левой половине гриля высокую температуру, а в правой низкую.
Установить в левой половине гриля высокую температуру, а в правой низкую.
Как только ветки начнут дымиться, положите грудки на лист грили. Закрываем крышкой.
Как только ветки начнут дымиться, положите грудки на лист грили. Закрываем крышкой.
Периодически открываем крышку...
Периодически открываем крышку...
... и смотрим, грудки должны получиться поджаристыми, светло-коричневого цвета.
... и смотрим, грудки должны получиться поджаристыми, светло-коричневого цвета.
Выбираем гарнир на свой вкус.
Выбираем гарнир на свой вкус.
Крупный план "Фаршированная курица Бри"
Крупный план "Фаршированная курица Бри"