Рецепты
Рецепты: например канапе

Киш со шпинатом и тремя сортами сыра

Киш со шпинатом и тремя сортами сыра

Ингредиенты

Слоеное тесто (готовое) - 250 гр.
Свежий шпинат - 250 гр.
Сыр рикотта - 250 гр.
Тертый пармезан - 30 гр.
Сыр бри - 80 г
Куриное яйцо - 3 шт
Манная крупа - 10 г
Панировочные сухари - 15 гр.
Соль и специи - по вкусу
Киш из слоеного теста с начинкой из шпината с сыром.. очень вкусно !

Приготовление

Листья шпината переброть , помыть и обдать кипятком.
Листья шпината переброть , помыть и обдать кипятком.
В мисочке смешать рикотту и яйца.
В мисочке смешать рикотту и яйца.
Добавить ошпаренный шпинат.
Добавить ошпаренный шпинат.
Затем тертый пармезан и манную крупу. Соль и специи добавляем по вкусу.
Затем тертый пармезан и манную крупу. Соль и специи добавляем по вкусу.
Тесто выложить в форму , на дно насыпать сухари.
Тесто выложить в форму , на дно насыпать сухари.
Выложить начинку и кусочки сыра бри. Выпекать в духовке при 190С до готовности.
Выложить начинку и кусочки сыра бри. Выпекать в духовке при 190С до готовности.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !