Пицца с тремя видами колбасы
Ингредиенты
тесто дрожжевое готовое - 1 пласт
колбаса копченая - 100 г
колбаса вареная - 100 г
ветчина - 100 г
помидоры - 1-2 шт
огурцы маринованные - 5 шт
маслины - 10-15 шт
сыр твердый - 150-200 гр
кетчуп - 3 ст.л.
майонез - 3 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л.ожка
Самая вкусная и ароматная пицца получится, если использовать три вида колбасы, побольше сыра, томатов и оливок. Вот например, как эта)
Приготовление
Тесто раскатать и положить на смазанный маслом противень.
Смазать тесто смесью кетчупа и майонеза.
Нарезать полукольцами копченую, вареную колбасу и ветчину.
Положить колбасу на тесто, равномерно распределив.
Сверху положить порезанные помидоры, маринованные огурчики и оливки.
Посыпать сверху натертым сыром.
Поставить противень в духовку на 15-20 минут при 200 градусах.
Готовую пиццу достать из духовки
Готово! и подавать, порезав на порционные куски.