Конфитюр Ежевика-шоколад
Ингредиенты
Ежевика - 600 г
Сахар - 1 кг
Шоколад черный десертный 55 % - 100 г
Очень вкусное сочетание вкусов.. ежевика и шоколад.
Приготовление
Засыпать ягоды и проварить два раза по 5 мин. Затем протереть через сито и выбросить косточки ( я их не люблю, кто-то не обращает внимания, дело каждого) Затем отдельно растопить шоколад и смешать с ягодным пюре. Еще раз нагреть и разлить по чистым баночкам, закрыть крышками. У меня получилось 2 баночки по 400 мл. и еще немного ( в блюдце, сразу отпробовать !) ))))
Готово! Рекомендую попробовать... необычно для конфирюра , но очень вкусно !!!