Копченое филе индюка
Ингредиенты
филе индюка - 600 г
соль крупная - 2 ст.л.
паприка - 1 ст.л.
приправа для птицы - 1 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
перец свежемолотый - 1 ч.л.
Копченный в домашних условиях мясо или птица - это незабываемый процесс и вкус.
Приготовление
Моем и высушиваем филе индюка.
Посыпаем приправами и втираем их в мясо.
Поливаем соевым соусом и ставим на 2-ое суток мариноваться в холодильник.
Готовим коптильню, подпаливаем сливовые дрова так, чтобы шел только дым.Филе заворачиваем в сетку и подвязываем в коптильне.
Коптим три дня, все время поддерживая дым от сливовых деревьев в коптильне.
Готово! Вкус незабываемый.Приятного аппетита)))