Рецепты
Рецепты: например рататуй

Коржики с зеленью

Коржики с зеленью

Ингредиенты

Мука - 300 г
Сливочное масло - 80 г
Молоко - 120мл
Укроп - 1ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1ч.л
Лук зеленый - 3 шт
Хрустящие коржики из песочного теста.

Приготовление

В миску насыпьте муку, соль, базилик, холодное молоко и натертое масло, разрыхлитель Разотрите тесто в крошку.
В миску насыпьте муку, соль, базилик, холодное молоко и натертое масло, разрыхлитель Разотрите тесто в крошку.
Добавьте укроп и нарезанный мелко зеленый лук.
Добавьте укроп и нарезанный мелко зеленый лук.
Замесите тесто, оно не будет липнуть к рукам.
Замесите тесто, оно не будет липнуть к рукам.
Раскатайте тесто 1-2см толщиной и вырежьте кружочки.
Раскатайте тесто 1-2см толщиной и вырежьте кружочки.
Поставьте их в холодильник на 5 минут. Потом выпекайте 15 минут при 200С.
Поставьте их в холодильник на 5 минут. Потом выпекайте 15 минут при 200С.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!