Рецепты
Рецепты: например борщ

Творожно-медовые пряные коржики

Творожно-медовые пряные коржики

Ингредиенты

Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 70 г
Молотый миндаль - 40 гр.
Куриное яйцо - 1 шт
Мед - 50 г
Пастообразный творог - 60 г
Крахмал - 30 гр.
Мука пшеничная - 300-350 гр.
Разрыхлитель теста - 1 ст.л.
Апельсиновая цедра - 5 гр.
Молотая корица, имбирь, гвоздика и анис - По щепотке
Вкусные коржики в форме имбирных человечков . Ароматные, нежные и рассыпчатые внутри и хрустящие снаружи.

Приготовление

Мягкое сливочное масло растереть с сахарной пудрой.
Мягкое сливочное масло растереть с сахарной пудрой.
Выбить яйцо, хорошо размешать.
Выбить яйцо, хорошо размешать.
Добавить творог, мед и молотый миндаль.
Добавить творог, мед и молотый миндаль.
Апельсиновую цедру ( у меня сухая) и пряности.
Апельсиновую цедру ( у меня сухая) и пряности.
Всыпать муку, крахмал и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто.
Всыпать муку, крахмал и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто.
Тесто раскатать в пласт 1 см. и вырезать формочкой коржики.
Тесто раскатать в пласт 1 см. и вырезать формочкой коржики.
Уложить на противень с пергаментом.
Уложить на противень с пергаментом.
Выпекать при 190 гр. до готовности.
Выпекать при 190 гр. до готовности.
Готово! Вкусного чаепития !
Готово! Вкусного чаепития !