Рецепты
Рецепты: например холодец

Котлеты с черемшой

Котлеты с черемшой

Ингредиенты

Фарш (свино-говяжий) - 500 г
Хлеб сухарики - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Черемша - 0.5 пучок
Яйцо куриное - 2 шт
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло растительное - 4 ст.л.
Котлеты с черемшой и сыром разнообразят ваше меню. Вкусно, сытно!

Приготовление

Сухой хлеб нарезать кубиками и замочить в холодной воде.
Сухой хлеб нарезать кубиками и замочить в холодной воде.
Лук мелко порезать.
Лук мелко порезать.
Выложить фарш в миску.
Выложить фарш в миску.
К фаршу добавить яйцо, лук, хлеб.
К фаршу добавить яйцо, лук, хлеб.
Переберём черемшу, помоем её и мелко порежем.
Переберём черемшу, помоем её и мелко порежем.
Черемшу добавим к котлетной массе, а также посолим и поперчим. Массу тщательно перемешаем.
Черемшу добавим к котлетной массе, а также посолим и поперчим. Массу тщательно перемешаем.
Котлетную массу разделываем на порционные кусочки. На каждый кусочек выкладываем кусочек сыра.
Котлетную массу разделываем на порционные кусочки. На каждый кусочек выкладываем кусочек сыра.
формируем котлеты и панируем их в панировочных сухарях.
формируем котлеты и панируем их в панировочных сухарях.
Жарим на сковороде, на растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета.
Жарим на сковороде, на растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета.
Готово! Котлеты готовы, на фотографии видно, как они выглядят в разрезе.
Готово! Котлеты готовы, на фотографии видно, как они выглядят в разрезе.