Котлеты из черемши и пшенной крупы

Ингредиенты
Черемша - 1 пучок
Пшено - 6ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный - 1 щепотка
Мука - 1/2 стакан
Масло растительное - для жарки
Лук репчатый - 1 шт
Куркума - 1 щепотка
Котлеты из черемши и пшенной крупы очень сытное и острое блюдо, из-за черемши, правда при жарки ее горечь намного меньше.
Приготовление

Отварите в подсоленной воде пшенную крупу, остудите.

Лук очистить и мелко нарезать. Черемшу также мелко нарежьте.

В миску положите: пшено, черемшу, лук, яйцо, соль, черный молотый перец и перемешайте.

Слепите котлетки, обмакните их в муке и жарьте до зажаренной корочки с двух сторон, в конце накройте крышкой и тушите.

Готово! Приятного аппетита!