Рецепты
Рецепты: например рататуй

Кровь свиная, жаренная с салом и яйцами

Кровь свиная, жаренная с салом и яйцами

Ингредиенты

кровь свиная свежая - 300 мл
яйца - 3 шт
сало свежее - 150 г
лук репчатый - 1 шт
соль, перец - по вкусу
крахмал картофельный - 2 ст.л.
чеснок - 2 зуб.
Понимаю, что рецепт этот не для каждого. Но любители жареной крови есть. Вкусно и сытно!

Приготовление

Сало порезать, выложить на сковороду. Добавить порезанный лук. Посолить и поперчить.
Сало порезать, выложить на сковороду. Добавить порезанный лук. Посолить и поперчить.
Обжарить, пока сало растопится и поджарится.
Обжарить, пока сало растопится и поджарится.
Процеженную кровь смешать с крахмалом (чуть развести с водой и влить в кровь). Вылить кровь в сковороду.
Процеженную кровь смешать с крахмалом (чуть развести с водой и влить в кровь). Вылить кровь в сковороду.
Жарить все время помешивая, пока кровь не свернется и не выкипит образовавшаяся жидкость. Посолить и поперчить.
Жарить все время помешивая, пока кровь не свернется и не выкипит образовавшаяся жидкость. Посолить и поперчить.
Еще немного поджарить кровь. Яйца разболтать вилкой.
Еще немного поджарить кровь. Яйца разболтать вилкой.
Готово! Залить кровь яйцами. Обжарить до готовности.Приятного аппетита!
Готово! Залить кровь яйцами. Обжарить до готовности.Приятного аппетита!