Картофель жаренный на сале с зеленью и помидорами
Ингредиенты
Картофель - 150 гр.
Сало - 50 г
Лук репчатый - 40 гр.
Лук зеленый - 20 гр.
Петрушка - 5 гр.
Помидор - 50 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Вкусная и сытная картошечка.
Приготовление
Для начала подготовить основные ингредиенты.
Сало нарезать пластинами и обжарить на сухой сковороде.
Когда сало пустит жир добавить картофель нарезанную мелкой соломкой.
К картофелю добавить лук репчатый и специи.
Когда картофель достаточно обжарена добавить помидоры и зелень, накрыть крышкой на пару минут.
Готово! Приятного аппетита.