Быстрое свиное сало на закуску

Ингредиенты
сало свинное - 400 г
перец черный молотый - 1 ст.л.
паприка - 2 ст.л.
перец красный молотый - 1 ст.л.
соль - 3 ст.л.
Свиное сало так приготовленное хранится в морозилке и в случае надобности быстро может быть использовано на закуску.
Приготовление

Сало без мясной прослойки) нарежьте тонкими ломтиками.

Подберите глубокую герметично закрывающуюся емкость. Дно посыпьте обильно солью, паприкой и красным перцем. Сверху в один слой выложите ломтики сала.

Сверху посыпьте черным перцем и остальными специями, солью. Выложите еще один слой сала и снова посыпьте специями.

Таким образом заполните всю емкость. Сверху сало закройте крышкой и поставьте на 2 суток под морозилку. Дальше уберите в морозилку и храните до надобности. Готовым сало можно считать на третьи сутки.

Готово! Подавайте сало в качестве быстрой закуски. Кушайте на здоровье!=)