Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Быстрое свиное сало на закуску

Быстрое свиное сало на закуску

Ингредиенты

сало свинное - 400 г
перец черный молотый - 1 ст.л.
паприка - 2 ст.л.
перец красный молотый - 1 ст.л.
соль - 3 ст.л.
Свиное сало так приготовленное хранится в морозилке и в случае надобности быстро может быть использовано на закуску.

Приготовление

Сало без мясной прослойки) нарежьте тонкими ломтиками.
Сало без мясной прослойки) нарежьте тонкими ломтиками.
Подберите глубокую герметично закрывающуюся емкость. Дно посыпьте обильно солью, паприкой и красным перцем. Сверху в один слой выложите ломтики сала.
Подберите глубокую герметично закрывающуюся емкость. Дно посыпьте обильно солью, паприкой и красным перцем. Сверху в один слой выложите ломтики сала.
Сверху посыпьте черным перцем и остальными специями, солью. Выложите еще один слой сала и снова посыпьте специями.
Сверху посыпьте черным перцем и остальными специями, солью. Выложите еще один слой сала и снова посыпьте специями.
Таким образом заполните всю емкость. Сверху сало закройте крышкой и поставьте на 2 суток под морозилку. Дальше уберите в морозилку и храните до надобности. Готовым сало можно считать на третьи сутки.
Таким образом заполните всю емкость. Сверху сало закройте крышкой и поставьте на 2 суток под морозилку. Дальше уберите в морозилку и храните до надобности. Готовым сало можно считать на третьи сутки.
Готово! Подавайте сало в качестве быстрой закуски. Кушайте на здоровье!=)
Готово! Подавайте сало в качестве быстрой закуски. Кушайте на здоровье!=)