Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Сало свиное закусочное с тимьяном

Сало свиное закусочное с тимьяном

Ингредиенты

сало свиное сыро - 300 г
тимьян свежий - 5 веточ.
приправа для шашлыка - 2 ст.л.
соль - 2 ст.л.
Такое сало - прекрасная закуска к коньяку или просто для стола.

Приготовление

Сало нарезам как можно более тонкими ломтиками.
Сало нарезам как можно более тонкими ломтиками.
В баночку для сала посыпьте на дно соль и приправу.
В баночку для сала посыпьте на дно соль и приправу.
Сверху в один слой разложите ломтики сала.
Сверху в один слой разложите ломтики сала.
Сверху положите листики тимьяна (стебли не нужны).
Сверху положите листики тимьяна (стебли не нужны).
Посыпьте сало солью и специями.
Посыпьте сало солью и специями.
Сверху снова разложите сало и снова посыпьте специями, положите тимьян и соль. Так сделайте со всем салом. Оставьте на 1-2 дня чтобы сало хорошо просолилось. После его можно подавать.
Сверху снова разложите сало и снова посыпьте специями, положите тимьян и соль. Так сделайте со всем салом. Оставьте на 1-2 дня чтобы сало хорошо просолилось. После его можно подавать.
Готово! Такое сало хорошо подавать с гренками из черного хлеба. Приятного аппетита!=)
Готово! Такое сало хорошо подавать с гренками из черного хлеба. Приятного аппетита!=)