Рецепты
Рецепты: например голубцы

Говядина с кровью в горчице

Говядина с кровью в горчице

Ингредиенты

говядина для стейка - 350 г
горчичный порошок - 1 ст.л.
соль - 1.5 ч.л.
перец молотый - 1.5 ч.л.
масло оливковое нерафинированное - 20 мл
Вкуснейшее сытное мясо к ужину.

Приготовление

Нарезаем мясо ломтиками ровной толщины (от 1 до 3 см).
Нарезаем мясо ломтиками ровной толщины (от 1 до 3 см).
Натираем мясо с двух сторон солью и перцем. Оставляем на 1-2 часа.
Натираем мясо с двух сторон солью и перцем. Оставляем на 1-2 часа.
Жарим на среднем огне на оливковом  масле. Если хотите много крови жарьте на большом огне до появления корочки.
Жарим на среднем огне на оливковом масле. Если хотите много крови жарьте на большом огне до появления корочки.
Если хотите немного крови - жарьте до появления корочки с двух сторон на среднем огне.
Если хотите немного крови - жарьте до появления корочки с двух сторон на среднем огне.
Готово! Подавайте с легким гарниром.
Готово! Подавайте с легким гарниром.