Рецепты
Рецепты: например голубцы

Свинина по мексикански

Свинина по мексикански

Ингредиенты

свиная шейка — 1,8Килограмма -
сушеный орегано - 1 ч.л.
молотый кумин - 1 ч.л.
порошок чили - 1 ч.л.
ложка - соль — 1 Ст. шт
черный перец — 1Чайная ложка(по вкусу) -
гвоздика - 3 шт
оливковое масло - 1 ст.л.
винный уксус - 2 ст.л.
сахар — 1/4Чашки -
лук - 1 шт
лайм - 1 шт
Очень вкусное мексиканское блюдо из свинины. Простой пошаговый рецепт с фотографиями.

Приготовление

Поместить в кухонный комбайн орегано, кумин, чили порошок, коричневый сахар и 3-4 зубчика чеснока.
Поместить в кухонный комбайн орегано, кумин, чили порошок, коричневый сахар и 3-4 зубчика чеснока.
Разрезать лук пополам и положить в комбайн.
Разрезать лук пополам и положить в комбайн.
Добавить 1 ст. л. соли.
Добавить 1 ст. л. соли.
Поперчить.
Поперчить.
Влить винный уксус. Смешать все ингредиенты до однородного состояния.
Влить винный уксус. Смешать все ингредиенты до однородного состояния.
Хорошенько промазать кусок свинины получившейся смесью.
Хорошенько промазать кусок свинины получившейся смесью.
Выложить мясо в кастрюлю. Залить пару стаканов воды. Закрыть крышкой и готовить при 150 C в течении нескольких часов. Каждый час переворачивайте мясо на другую сторону.
Выложить мясо в кастрюлю. Залить пару стаканов воды. Закрыть крышкой и готовить при 150 C в течении нескольких часов. Каждый час переворачивайте мясо на другую сторону.
Вот так выглядит мясо через 5 часов готовки.
Вот так выглядит мясо через 5 часов готовки.
Разделите свинину вилкой на волокна.
Разделите свинину вилкой на волокна.
Добавьте дольки лайма и полейте мясным соусом.
Добавьте дольки лайма и полейте мясным соусом.