Рецепты
Рецепты: например борщ

Тушеная курица по- мексикански

Тушеная курица по- мексикански

Ингредиенты

растительное масло - 1 ст.л.
средняя луковица,нарезать мелко - 1 шт
чеснок, раздавить - 3 дольки
коричневый сахар - 1/2 ч.л
чипотли перец, специя - 1 ч.л.
баночка томатов в соку, порезанных кубиками - 400 г
куриные грудки без кожицы, порезать кубиками - 4 шт
Это быстрый вариант приготовления блюда по-мексикански. Рецепт взят из английского сайта. Можно подавать с рисом или лепешками.

Приготовление

Обжарить лук на растительном масле 5 мин. Затем добавим чеснок и обжариваем 1 минуту.
Обжарить лук на растительном масле 5 мин. Затем добавим чеснок и обжариваем 1 минуту.
Затем коричневый сахар,чипотли,томаты из баночки.Тушим несколько минут.
Затем коричневый сахар,чипотли,томаты из баночки.Тушим несколько минут.
Добавим куриные кусочки, перемешаем и готовим до готовности, если нужно добавим куриный бульон или воды(мне не пригодилось).
Добавим куриные кусочки, перемешаем и готовим до готовности, если нужно добавим куриный бульон или воды(мне не пригодилось).
Готово! Подаем с рисовым гарниром или на лепешках тортилья.
Готово! Подаем с рисовым гарниром или на лепешках тортилья.