Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Курица тушенная

Курица тушенная

Ингредиенты

Курица - 1/2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Сок томатный - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
нежная и мягенькая тушенная курочка.

Приготовление

курицу режем на части и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
курицу режем на части и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
 лук нарезаем полукольцами. добавить на сковороду к курице и обжарить пару минут.
лук нарезаем полукольцами. добавить на сковороду к курице и обжарить пару минут.
курицу с луком перелаживаем в кастрюлю, солим, перчим, добавляем приправу и заливаем водой.
курицу с луком перелаживаем в кастрюлю, солим, перчим, добавляем приправу и заливаем водой.
когда вода закипит, убавить огонь и варим на небольшом огне 1 час 30 минут (для домашней), 50 минут (для покупной).
когда вода закипит, убавить огонь и варим на небольшом огне 1 час 30 минут (для домашней), 50 минут (для покупной).
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!