Рецепты
Рецепты: например хачапури

Грибы тушеные

Грибы тушеные

Ингредиенты

шампиньоны - 150 г.
орехи - 30 г.
лук репчатый - 1/2 шт
масло растительное - 2 ст.л.
уксус - 1 г
зелень - по вкусу
соль и перец - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
Несмотря на то, что для этого блюда нужно очень мало продуктов и эти продукты всегда под рукой - блюдо получается очень вкусным.

Приготовление

Грибы хорошо помыть. Лук очистить и вымыть, положить в кастрюлю с грибами, залить водой и отварить. Слить воду. Обсушить грибы, нарезать кусками и тушить в разогретом подсолнечном масле, пока не исчезнет жидкость. Лук также можно нарезать кубиками и обжарить на на растительном масле вместе с грибами.
Грибы хорошо помыть. Лук очистить и вымыть, положить в кастрюлю с грибами, залить водой и отварить. Слить воду. Обсушить грибы, нарезать кусками и тушить в разогретом подсолнечном масле, пока не исчезнет жидкость. Лук также можно нарезать кубиками и обжарить на на растительном масле вместе с грибами.
Орехи измельчить. Отдельно на другой сковороде обжарить орехи, следить, чтобы не сгорели, постоянно помешивать лопаткой.
Орехи измельчить. Отдельно на другой сковороде обжарить орехи, следить, чтобы не сгорели, постоянно помешивать лопаткой.
Чеснок очистить. Измельчить или пропустить через пресс чеснок.
Чеснок очистить. Измельчить или пропустить через пресс чеснок.
Зелень укропа и петрушки вымыть и обсушить. Мелко нарезать зелень.
Зелень укропа и петрушки вымыть и обсушить. Мелко нарезать зелень.
Соединить орехи и зелень, перемешать.
Соединить орехи и зелень, перемешать.
Добавить уксус к орехам, соединить с грибами и перемешать. Прогреть орехи с грибами на слабом огне в течение 5-7 минут. Соединить чеснок с грибами и перемешать. Добавить молотый черный перец и соль по вкусу.
Добавить уксус к орехам, соединить с грибами и перемешать. Прогреть орехи с грибами на слабом огне в течение 5-7 минут. Соединить чеснок с грибами и перемешать. Добавить молотый черный перец и соль по вкусу.
Готово! Выложить на блюдо, украсить зеленью, подавать в горячем или холодном виде.
Готово! Выложить на блюдо, украсить зеленью, подавать в горячем или холодном виде.