Рецепты
Рецепты: например голубцы

тушеные кабачки

тушеные кабачки

Ингредиенты

кабачки цукини, молоденькие - 4-5 шт
помидоры - 2 шт
лук - 1 шт
любимые специи, соль - по вкусу
Сегодня на обед , приготовила простейшее , диетическое блюдо. "Цукини" - сорт кабачковЦукини — новый тип кабачка, происходит из Италии. Растение более мощное по развитию, чем обычный кабачок, отличается крупными пятилопастными листьями. Плоды удлиненные, утолщающиеся к вершине. Окраска от темно- до светло-зеленой с белесыми полосами. Мякоть плодов средней плотности, нежная, специфически пресного вкуса. Агротехника этой новой перспективной культуры такая же, как и обычного кабачка.

Приготовление

Все, что нам понадобится
Все, что нам понадобится
Кабачки помыть, лук очистить. Нарезать все ингредиенты так, как вам больше нравится.
Кабачки помыть, лук очистить. Нарезать все ингредиенты так, как вам больше нравится.
Обжарить с растительным маслом на сильном огне. Добавить любимые специи, накрыть крышкой  и тушить минут 15-20 на медленном огне.
Обжарить с растительным маслом на сильном огне. Добавить любимые специи, накрыть крышкой и тушить минут 15-20 на медленном огне.
Готово! Вкусно со сметанкой и чесночком. Приятного аппетита!!!
Готово! Вкусно со сметанкой и чесночком. Приятного аппетита!!!