На главную

Тушеная капуста

Не стала называть "солянка", потому что теперь все знают, что солянка - это суп ) Хотя в моем детстве солянкой называли именно тушеную капустку, с сосисками или мясом, и обязательно с томатом. Сейчас пошла молодая капуста и так и просит приготовить ее малышам!
  • Ингредиенты
  • Морковь 100 г
  • Подсолнечное масло рафинированное 10 мл
  • Капуста белокочанная 200 г
  • Помидоры красные 100 г
  • Говядина духовая 100 г



Способ приготовления

  • Трём морковку на крупной терке и немного пассеруем на несильно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. я добавляю немножко воды. Готовим Тушеная капуста, шаг 1
  • Мелко шинкуем капусту и добавляем ее к в сковородку, накрываем крышкой Готовим Тушеная капуста, шаг 2
  • Добавляем нарезанный кубиком помидор Готовим Тушеная капуста, шаг 3
  • Режем мелким кубиком отварную говядину, добавляем её к овощам и всё вместе тушим под крышкой 5-7 минут. При необходимости долить немножко воды. Солим по вкусу малыша. Можно добавить любимую зелень. Приятного аппетита!
http://foodclub.ru/detail/13253