Тушеная капуста
Ингредиенты
Морковь - 100 г
Подсолнечное масло рафинированное - 10 мл
Капуста белокочанная - 200 г
Помидоры красные - 100 г
Говядина духовая - 100 г
Не стала называть "солянка", потому что теперь все знают, что солянка - это суп ) Хотя в моем детстве солянкой называли именно тушеную капустку, с сосисками или мясом, и обязательно с томатом. Сейчас пошла молодая капуста и так и просит приготовить ее малышам!
Приготовление
Трём морковку на крупной терке и немного пассеруем на несильно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. я добавляю немножко воды.
Мелко шинкуем капусту и добавляем ее к в сковородку, накрываем крышкой
Добавляем нарезанный кубиком помидор
Режем мелким кубиком отварную говядину, добавляем её к овощам и всё вместе тушим под крышкой 5-7 минут. При необходимости долить немножко воды. Солим по вкусу малыша. Можно добавить любимую зелень. Приятного аппетита!