Куриная грудка и яичница в кокотнице.
Ингредиенты
куриная грудка - 1 шт
яйца - 2 шт
помидор - 1 шт
сливки сыр - 50мл
лук,укроп,соль,душистый перец,чеснок. -
Быстро,вкусно!!!)
Приготовление
Куриную грудку натираем чесноком,перцем,солью и обжариваем с 2х. сторон до золотистого цвета.В это время в кокотницы нарезаем помидор,лук
заливаем взбитыми яйцами со сливками и мелко порезанным укропом,посолить,залить помидоры,не доходя до края кокотниц.
Ставлю в микроволновку на пару мин.(смотрите свои режимы или духовку),затем посыпать сыром и ещё на одну минуту в микроволновку.
Готово! Подать порционно с маринованным луком.Ужин готов)