Глазунья в кокотницах с овощами..

Ингредиенты
Отварной картофель - 300 гр.
Стручковая фасоль - 150 гр.
Копченый бекон - 200 г
Сметана 30 % - 3 ст.л.
Хрен с лимоном (готовый соус) - 2 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Куриное яйцо - 4 шт
Свежая зелень - по вкусу
Очень вкусное, горячее блюдо . Приготовленное порционно оно удобно и симпатично в подаче.Еще оно удобно тем, что продукты можно использовать "остатки от вчерашего ужина" . Времени таким образом на приготовление уходит минимум, а результат очень вкусен !
Приготовление

Фасоль отварить в подсоленой воде минут 6 с момента закипания воды.. Воду слить и фасоль нарезать на более мелкие кусочки.

Отварить картофель "в мундире", остудить и почистить. Нарезать на кружочки.

В большом салатнике смешать фасоль, картофель и нарезанный мелко бекон. Заправить сметаной и хреном с лимоном, перемешать.

Добавит свежую зелень по вкусу.

Получившуюся овощную массу разложить по керамическим формочкам, поставить в плоское блюдо, наполенное водой . В каждую порцию выбить яйцо. Тем, кто не любит яйца, можно посыпать тертым сыром.Поставить в разогретую духовку на 6-8 минут с момента нагрева воды.

Готово! Подавать с овощным салатом .Приятного аппетита !