Рецепты
Рецепты: например рататуй

Стейк в горчично-медовом маринаде

Стейк в горчично-медовом маринаде

Ингредиенты

говядина стейк - 300 г
горчица сухая - 2 ст.л.
масло оливковое нерафинированное - 4 ст.л.
соль -
перец молотый -
Вкусный и ароматный стейк из говядины в маринаде из горчицы, меда и оливкового масла.

Приготовление

Смешайте горчичный порошок с маслом и солью. Добавьте перец.
Смешайте горчичный порошок с маслом и солью. Добавьте перец.
Добавьте мед, если он не засахаренный. Засахаренный сначала растопите.
Добавьте мед, если он не засахаренный. Засахаренный сначала растопите.
Говядину нарежьте на биточки (используйте только часть биточную).
Говядину нарежьте на биточки (используйте только часть биточную).
Намажьте биточки с двух сторон обильно маринадом и оставьте мариноваться на 1-2 часа.
Намажьте биточки с двух сторон обильно маринадом и оставьте мариноваться на 1-2 часа.
Нагрейте сковородку и жарьте мясо по 5-8 мин с каждой стороны до готовности.
Нагрейте сковородку и жарьте мясо по 5-8 мин с каждой стороны до готовности.
Готово! Подавайте мясо горячим, можно с горчицей. Приятного аппетита!=)
Готово! Подавайте мясо горячим, можно с горчицей. Приятного аппетита!=)