Стейк в горчично-медовом маринаде
Ингредиенты
говядина стейк - 300 г
горчица сухая - 2 ст.л.
масло оливковое нерафинированное - 4 ст.л.
соль -
перец молотый -
Вкусный и ароматный стейк из говядины в маринаде из горчицы, меда и оливкового масла.
Приготовление
Смешайте горчичный порошок с маслом и солью. Добавьте перец.
Добавьте мед, если он не засахаренный. Засахаренный сначала растопите.
Говядину нарежьте на биточки (используйте только часть биточную).
Намажьте биточки с двух сторон обильно маринадом и оставьте мариноваться на 1-2 часа.
Нагрейте сковородку и жарьте мясо по 5-8 мин с каждой стороны до готовности.
Готово! Подавайте мясо горячим, можно с горчицей. Приятного аппетита!=)